MENU DU JOUR : 13,80 €   PLAT DU JOUR : 10,00 €

 
SUGGESTION DU CHEF : Voir ardoise   DESSERTS : Voir ardoise

 

GRATINS DE RAVIOLES

  LES VIANDES

 

Nature : 12,90 €

  Faux filet nature : 15,00 €
Chèvre : 13,00 €   Faux filet échalotes : 16,00 €
Cèpes : 14,00 €   Faux filet aux cèpes : 18,00 €
Saumon fumé : 14,00 €   Escalope à la crème : 13,50 €
Saint-Jacques : 15,00 €    

SALADES GÉANTES


Lyonnaise (salade verte, tomates, lardons, croûtons, œuf, maïs) : 12,00 €

Caesar (salade verte, tomates, filet de poulet, parmesan, œuf, maïs) : 13,00 €
Léna (salade verte, tomates, mozzarella, jambon cru, pignons de pin, œuf, maïs) : 14,00 €
Drômoise (salade verte, tomates, mozzarella, ravioles frites, caillette, œuf, maïs) : 14,00 €

SPÉCIALITÉS


Caillette au vin rouge : 14,00 €

Rognons à la graine de moutarde : 16,00 €
Gambas à la plancha, sauce pesto verde : 18,00 €
 
          
Aéroport de Valence-Chabeuil • 62, allée de l’ancien hippodrome • 26120 Chabeuil
Tél : 09 72 86 36 51
Index La carte Accès Contact Mentions légales  •  Plan du site