|
MENU
DU JOUR : 13,80 € |
|
PLAT
DU JOUR : 10,00 € |
|
|
|
SUGGESTION
DU CHEF : Voir ardoise |
|
DESSERTS
: Voir ardoise |
|
|
|
|
GRATINS
DE RAVIOLES
|
|
LES
VIANDES |
|
|
|
Nature
: 12,90 € |
|
Faux
filet nature : 15,00 € |
Chèvre
: 13,00 € |
|
Faux
filet échalotes : 16,00 € |
Cèpes
: 14,00 € |
|
Faux
filet aux cèpes : 18,00 € |
Saumon
fumé : 14,00 € |
|
Escalope
à la crème : 13,50 € |
Saint-Jacques
: 15,00 € |
|
|
|
SALADES
GÉANTES |
|
Lyonnaise (salade verte, tomates, lardons,
croûtons, œuf, maïs) : 12,00 € |
Caesar
(salade verte, tomates, filet de poulet, parmesan, œuf,
maïs) : 13,00 € |
Léna
(salade verte, tomates, mozzarella, jambon cru, pignons
de pin, œuf, maïs) : 14,00 € |
Drômoise
(salade verte, tomates, mozzarella, ravioles frites, caillette,
œuf, maïs) : 14,00 € |
|
SPÉCIALITÉS |
|
Caillette
au vin rouge : 14,00 € |
Rognons
à la graine de moutarde : 16,00 € |
Gambas
à la plancha, sauce pesto verde : 18,00 €
|
|
|